QwertyPlayer non crea account utente. I dati conservati sul nostro server sono associati al tuo dispositivo e possono essere eliminati nei modi indicati di seguito.
Playlist aggiunte dal telefono
- Apri Impostazioni → Gestisci dal telefono sulla tua TV.
- Scansiona il codice QR oppure collegati su questo sito con l'indirizzo del dispositivo e il codice.
- Nella pagina "Le mie playlist", premi il pulsante di eliminazione accanto alla playlist. Questa viene rimossa dal nostro server immediatamente e in modo permanente.
Tutti i record del tuo dispositivo
Per eliminare tutti i record del tuo dispositivo (informazioni sul dispositivo, record di connessione e di utilizzo, playlist aggiunte), invia un'e-mail a [email protected] con l'oggetto "Richiesta di eliminazione dei dati" e indica l'indirizzo del dispositivo (MAC) visualizzato sulla tua TV in Impostazioni → Gestisci dal telefono. La tua richiesta sarà evasa entro 30 giorni e ti invieremo una conferma via e-mail.
Dati sul tuo dispositivo
La cronologia di visione, i preferiti e le impostazioni sono memorizzati esclusivamente sul tuo dispositivo. Vengono eliminati quando disinstalli l'App oppure quando cancelli la cache e la cronologia di visione dalle Impostazioni.
Dati che possono continuare a essere conservati
I record che devono essere conservati per legge possono essere trattenuti per il periodo richiesto. Le statistiche aggregate anonimizzate non contengono dati personali.